Es una versión de una receta de magdalenas. Y es que el otro día compré unos moldes de silicona en LIDL y no los había estrenado aún! (y todavía me queda por estrenar otro que tiene forma de corona). Estos tienen forma de flor, pero con el azúcar no se aprecia.
Si no tenéis moldes para bizcochitos individuales, podéis usar cápsulas para magdalenas.
Ingredientes:
- 175 gramos de harina
- 125 gramos de azúcar
- 125 gramos de aceite de girasol
- 50 gramos de nata para montar
- 1/2 sobre de levadura
- 2 huevos
- 150 gramos de chocolate fondant
- 1/2 cucharadita de aroma de avellanas (o vuestro favorito)
- azúcar glass para adornar
Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
En un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. Añadimos la nata y mezclamos bien.
Seguidamente, añadimos el aceite de girasol y el aroma elegido y batimos unos 20 segundos.
Agregamos la mezcla de harina y levadura y la integramos en la masa. Metemos el recipiente media hora a la nevera, para que luego suba más.
Precalentamos el horno a 180 ºC
Ponemos una cucharada de masa en cada recipiente y encima ponemos una cucharada de chocolate, sin mezclar. Al subir la masa, se formará un corazón de chocolate en el interior del bizcochito (o magdalena)
Adornamos espolvoreando con azúcar glass.
Un bocadito?
Con esta entrada quiero participar en el concurso que organiza Rocío del blog "Un poquito de Rocío" dedicado al chocolate
Que esponjosos y ricos, y con sorpresa de chocolate, quien se puede resistir. Buen fin de semana. Besos.
ResponderEliminarUnos bizcochitos buenísimos, y ese chocolate ¡qué rico! Besos.
ResponderEliminarQue ricos estos bizcochitos guapa!!! La verdad es que ya es mala suerte que ahora que viene semana santa se nos chafe el tiemp verdad??? Aisssxxx Un besote (La cocina de las pinuinas)
ResponderEliminarRiquísimos! son una locura estos bizcochitos en mi casa, me ha encantado la receta. Y claro está a falta de poder llevarlos al campo, que mejor que merendola en casa! una tarde en casa es la excusa perfecta para prepararlos.
ResponderEliminarTe apunto en el concurso y te agradezco un montón tu aportación.
Muchos besitos.
Pues casi prefiero que llueva…un beso
ResponderEliminarMaria que ricos,que pinta mas buena,aqui tb se estropeó el tiempo,como siempre pasa por semana santa.
ResponderEliminarbesotess!! ;))
Que maravilla de bizcochitos, tienen una pinta taaaan rica,vaya manera de aprovechar la tarde, me apunto!!!!
ResponderEliminarMucha suerte para el concurso.
Bsssssss.
Que buena pinta que tienen!! Yo tb aproveche la mañana para cocinar... vaya dia!! arggg!! Menos mal que con esos bizcochos se olvidan los malos días, jjj
ResponderEliminarUn besooo
Se ven deliciosos!! te han quedado muy espongosos y con ese corazon de chocolate!!, por favor que cosa más rica, besos
ResponderEliminarQue ricos esos bizcochitos!!!!!!!
ResponderEliminarBESOS
deliciosos
ResponderEliminarQue bonitos y que ricos...
ResponderEliminarWOW María!!! a mí se me hace volcán siempre con el chocolate... no sé que hago, igual es que cuando lo he intentado, encima le he puesto más masa de magdalena.... y ha explotado jajajajaj, y entonces el chocolate se quema. En fin, que los tuyos se ven maravillosos. Yo también hice ajuar con ese molde. :) Besazos y muchas gracias por tu receta de tarta de chocolate. Estoy preparando la entrada al blog.
ResponderEliminarMaría unos bizcochitos super buenos. Yo tb compré el molde y quedan ideales. Una pregunta, ¿cómo haces para que te salgan las fotos del linkwithin? YO pego el link y no me salen fotos y no sé qué hago mal. Gracias y un besito
ResponderEliminarRiquísimos, me llevo unos cuantos.
ResponderEliminarBss
Pues creo que mereció la pena que saliera el día nublado, prefiero estos pastelitos antes que ir al campo..
ResponderEliminarsaludos
me parece una receta estupenda , besitos de COCINA CON CATALINA
ResponderEliminarNiña, el otro día me compré esos moldes en el día y me ha encantado tu receta, me la copio! besotes
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